Кто как обычно проверяет результаты теннисных матчей? Просто я раньше заходил на пару сайтов, но они часто подтормаживают или обновления с задержкой. Иногда прям хочется сразу узнать, как там играет фаворит, а там всё висит или обновляется с опозданием. Может, кто-то пользуется какими-то приложениями или сайтами, где всё реально быстро и удобно?
Я обычно в Телеграме подписан на пару каналов с быстрыми обновлениями. Там почти сразу пишут счет после каждого гейма, прям удобно. Веб-сайты иногда реально тормозят, так что теперь только так. Хотя, конечно, смотреть живьем лучше, но не всегда есть время.
Результаты по теннису смотрю на этом сайте . Не надо ничего устанавливать, просто открываешь его в телефоне или на компе и смотришь. Для меня это удобнее, чем искать разные приложения или ждать уведомлений в Телеграме. Особенно когда хочешь быть в курсе нескольких матчей сразу — на этом сайте всё рядом и наглядно.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 3 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 86