Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Сразу скажу — я не поклонник маркетинга и рекламы, но к покупке авто подхожу ответственно. Когда начал присматриваться к новинкам, изучил всё, что связано с гибридами. Признаюсь, модель от Exeed заинтересовала не сразу, но отзывы и характеристики всё-таки заставили записаться на тест-драйв. После поездки сомнений не осталось — это та машина, в которую не просто садишься, а возвращаешься с удовольствием.
По поводу комфорта — выше всяких похвал. Всё мягко, тихо, удобно. Салон сделан с вниманием к деталям, продумана каждая кнопка. Особенно понравилась система сидений — реально ощущение, будто ты в бизнес-классе. Электроника не глючит, музыка качественная, дисплей отзывчивый.
Теперь о главном. меня, честно говоря, приятно удивила. За такие характеристики я ожидал большего, но Exeed держит уровень и предлагает хороший баланс цены и качества. Сервис тоже оказался на уровне — всё официально, удобно и понятно.
Страница 1 из 1
[ 1 сообщение ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 79