Не можем решить с коллективом, что начальнику на день рождения подарить. Он увлекается коллекционированием различных статуэток и фигурок – может, что-то подобное стоит выбрать? Буду благодарен за советы.
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
Я считаю, что при выборе подарка нужно от бюджета отталкиваться. Загляните в какой-нибудь сувенирный магазин, и сразу увидите, какие варианты Вам по карману.
Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
По моему мнению, дизайнерская статуэтка для украшения интерьера - оптимальный вариант в Вашем случае. К примеру, «Кожаный медведь» должен подойти - его очень многие коллекционеры хотят заполучить. Посмотрите, как он выглядит, на этом сайте . Кстати говоря, доступно несколько расцветок - советую тщательно выбирать подходящую.
Подарувала своїй 10-річній доньці на день народження, і ми разом просиділи над нею кілька вечорів! Це чудовий спосіб провести час з дитиною, розвиваючи уважність і моторику. А ще це справжній антистрес для дорослих. Тепер плануємо купити ще одну мозаїку, бо задоволення від процесу просто неймовірне!