Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Когда решил привезти машину из Литвы, до конца не представлял, какие документы нужны и как вообще всё это происходит с оформлением. Особо остро встал вопрос со страховкой. В интернете куча предложений, но когда начал звонить — или навязывают то, что не просил, или просто не могут объяснить, что конкретно надо в моём случае. Знакомый посоветовал сайт probeg.by, говорит, сам через них оформлял всё по машине. Я зашёл, заполнил форму, и уже через минут пятнадцать мне позвонили.
Объяснили спокойно, без давления, какие именно у меня есть варианты, как лучше застраховать авто, чтобы потом не было сюрпризов. Особенно порадовало, что ребята шарят и в нюансах — например, чем отличается обычное ОСГО от расширенного покрытия, и когда имеет смысл брать КАСКО. Всё рассказали нормальным человеческим языком, а не как в страховых — половину слов не понимаешь.
Документы оформили быстро, оплату сделали онлайн, я даже никуда не ездил. Всё прошло без накладок. Плюс прислали копии на почту и сразу объяснили, где что находится, как предъявлять в случае чего. Видно, что у них не просто продажа ради галочки, а реально хотят, чтобы клиент остался доволен. Сейчас друзьям уже советовал их, двое тоже обратились и довольны. Если нужна будет повторно страховка — даже думать не буду, снова к ним. В общем, советую тем, кому нужно без нервов и недопонимания.
Страница 1 из 1
[ 1 сообщение ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 60