Я тоже долго сомневалась, куда идти — в клинику или в салон. В итоге выбрала Мастерскую красоты Юлии Юдиной и ни разу не пожалела. Там и подход профессиональный, и атмосфера уютная. А результат после лазерной эпиляции подмышек — реально заметен уже после первой процедуры.
Зарегистрирован: 25 май 2019, 18:55 Сообщения: 81 Темы: 7 Откуда: Крым Пол:
Иногда лучший способ перезагрузиться — это не очередной марафон дел, а забота о себе. Уход за волосами, чистка лица, массаж — это не только про внешность, это реально про внутренний баланс. Так приятно выйти из салона и ощущать себя обновлённой! Для тех, кто ищет салон красоты Дарница , я бы точно рекомендовала Luxury Beauty. Там атмосфера такая, что даже мысли становятся светлее.
После зимы кожа стала тусклой, и я решилась на аппаратные процедуры. Долго не могла выбрать, куда пойти в Севастополе, пока не прочитала про «Медичи». Очень достойная клиника — с первых минут понятно, что тут серьёзный подход. Никакой навязчивости, всё чётко. После курса кожа заметно улучшилась. Знаю, что у них есть и — теперь советую и туда подругам.