Планирую шить спортивные сумки и рюкзаки, и мне нужны качественные зажимы и наконечники для шнурков. Хочется найти поставщика, который предложит прочные и эстетически привлекательные варианты. Подскажите, есть ли в наличии зажимы разных размеров и оттенков? И можно ли заказать продукцию с логотипом для индивидуального брендинга?
Шитье спортивных сумок требует прочной и функциональной фурнитуры . Протос предлагает зажимы и наконечники для шнурков разных размеров и цветов, что позволяет подобрать оптимальные варианты для каждого изделия. Компания также предоставляет возможность брендирования продукции, нанося логотипы на фурнитуру. Это отличный способ добавить индивидуальность вашей продукции и повысить ее узнаваемость. Протос — надежный партнер для тех, кто ценит качество и внимание к деталям.
Признаюсь честно, у меня слабость именно к дизайнерским изделиям. Мне нравится, когда вещь сама по себе уникальная, сделана не для широкого потребления. Поэтому заказы аксессуаров и фурнитуры делаю тут Из последнего была кожаная вставка для косметички. Очень удобная, и практичная в применении - делит косметичку на зоны, что позволяет по максимуму использовать все пространство. На сайте есть фото и описание изделий, очень рекомендую заглянуть.