Девочки, привет! Очень нужна ваша помощь. Решила наконец-то собрать себе нормальный базовый гардероб, чтобы утром не метаться в панике с вопросом "что надеть". Но вообще не понимаю с чего начать. Какие вещи реально нужны в первую очередь, чтобы они между собой сочетались? Может у кого-то есть проверенные списки или советы? Буду очень благодарна за любые рекомендации
Отличная идея, базовый гардероб - это прям спасение! Я бы начала с самого простого - белая рубашка, черные брюки, хорошие джинсы, базовый свитер, пиджак. Кстати, недавно искала, где можно собрать все сразу и наткнулась на каталог базовой женской одежды тут Там много классических вещей без лишнего декора, как раз то, что нужно для базы
Согласна, только еще добавлю, что обязательно нужно иметь пару простых футболок без принтов, бежевый тренч и удобные лоферы. Я лично не стала бы заказывать онлайн, а походила бы по масс-маркету. Там можно и примерить сразу, чтобы понять, как вещь сидит. Мне так проще, я не очень люблю покупать одежду без примерки