Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 22 июн 2019, 11:08 
Участник

Темы: 246
Всем привет. Никак не могу определиться в каком именно интернет магазине, стоит заказывать равиольницу и поэтому, решила написать вам, чтобы обсудить эту тему. Наверняка кому-то из вас приходилось сотрудничество вести с онлайн площадками?

Сообщение #2  Добавлено: 23 июн 2019, 17:03 
Участник

Темы: 216
Врунишка писал(а):
Всем привет. Никак не могу определиться в каком именно интернет магазине, стоит заказывать равиольницу и поэтому, решила написать вам, чтобы обсудить эту тему. Наверняка кому-то из вас приходилось сотрудничество вести с онлайн площадками?

Я, по отзывам нашла интернет магазин, и могу вам посоветовать посетить прямо сейчас его, достаточно будет изучить внимательно каталог. В этом https://lapsha.com.ua/ravioli/ разделе представлены как подарочные наборы, так и единичные равиольницы, насадки для них и т.д. Очень важно не спешить с принятием окончательного решения, лучше с менеджером посоветоваться, а потом только отправлять в корзину выбранные товары. Можно сделать свой заказ на сайте сразу, потому что кухонные принадлежности представлены в наличии.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 105