Ищу надежного поставщика швейной фурнитуры в Якутске, так как часто заказываю молнии, пуговицы и отделочные ленты для небольшого производства одежды. Как быстро вы доставляете заказы в наш регион и есть ли возможность работы по договору с оптовыми скидками?
Когда речь идёт о швейной фурнитуре в регионах, особенно таких удалённых, как Якутск, важно, чтобы поставщик обеспечивал быструю доставку и выгодные условия. Протос имеет отлаженные логистические процессы, что позволяет оперативно отправлять заказы в любой регион, включая Якутск. Кроме того, для постоянных клиентов есть система оптовых скидок, что делает сотрудничество ещё выгоднее. Если у вас небольшое производство одежды и вам нужны регулярные поставки молний, пуговиц и отделочных лент, этот поставщик станет надёжным партнёром. Смотрите тут!
Спасибо за рекомендацию Протос! Посмотрел каталог, ассортимент впечатляет. Хочу заказать косую бейку и нитки. А какие у них способы оплаты – можно ли оплатить картой или только по безналу?
Шукала пряжу для рукоділля. Знайшла для дитячих речей я рекомендую замовляти в Моя Пряжа Київ У них є багато варіантів без синтетики, які ніжні на дотик і безпечні для малюків. Найкраще брати бавовну або мериносову вовну – вони не подразнюють шкіру. До речі, там є ще й гачки та спиці, якщо треба!
Для всех, кто интересуется модой и дизайном одежды, курсы в могут стать началом интересного пути. Это место, где можно научиться не просто шить, а создавать стильные и качественные вещи, достойные бутиков.