Я хочу снизить потребление сигарет в сутки, но не знаю как. Некоторые советуют перейти на вейп, но я никогда не пробовал это. Есть ли какие-то рекомендации или советы для начинающих?
Зарегистрирован: 28 сен 2022, 22:50 Сообщения: 8 Темы: 2 Откуда: Украина Пол:
Смело покупайте и начинайте курить, такая сигарета гораздо вкуснее, чем обычная запах от вас будет приятнее. На первое время купите одноразку. Но курить с ней вы вряд ли бросите, зависимость не уходит.
Как вариант, вы можете попробовать одноразовые электронные сигареты. Они легко доступны, не требуют заправки и находятся в простом использовании. Многие пользователи вейпов считают их более удобными и приятными, чем обычные сигареты. Но помните, что переход на вейп это постепенный процесс и не должен быть резким. Попробуйте сначала одноразовые сигареты и постепенно переходите на более продвинутые модели. Вот хороший магазин
Смело покупайте и начинайте курить, такая сигарета гораздо вкуснее, чем обычная запах от вас будет приятнее.
Разница не только в этом. В обычных сигаретах - дым, а в электронной - пар. Так что это, как говорится, две большие разницы). Насчет того, где купить. Приятель заказывал в прошлом году на алиекспрессе, но что-то она такая хлипкая, да еще и неудобная. Так что я брал в нашем вейп-шопе vapehydra, там же и . Кстати, что мне еще нравится в электронке - можно использовать безникотиновые жидкости.
Зарегистрирован: 25 сен 2021, 14:25 Сообщения: 27 Откуда: Донецк Пол:
Я тоже люблю курить кальян в свободное время! А табак CULTt и все аксессуары на него заказываю в этом интернет-магазине! У них классный выбор и цены! Так что обязательно посмотрите!