Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
Я не знаю, что подарить своему начальнику на новоселье. Может быть, у Вас есть какие-то идеи? Если да, то буду рад их выслушать. Подарок может быть и дорогим, главное – чтобы он был достаточно стильным.
Подарите что-нибудь для нового жилья. Можно бытовую технику, к примеру, или просто какое-то украшение. В любом случае, при выборе необходимо от своего бюджета отталкиваться.
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
Мне кажется, что лучшим вариантом в Вашем случае должны стать декоративные фигурки для интерьера. Выглядят они отлично, да и любое жильё способны украсить. Например, «Кожаный медведь» наверняка любому человеку понравится. Посмотрите, как он выглядит, на этом ресурсе . Вполне возможно, что именно ему и отдадите предпочтение.
Нужно было срочно придумать оригинальный подарок, и просто спасли! Заказал портрет маслом по фото, и за два дня он уже был у меня. Потрясающее качество, краски яркие, черты лица переданы идеально. Рама придаёт работе законченный вид. Получатель подарка был в восторге!
Здравствуйте. Подарите своему начальнику ещё один шанс стать богаче — я говорю о подарке в виде лотерейных билетов. А когда он увидит свой выигрыш, вывести его будет легко. Ведь — вопрос риторический, даже маленькому ребёнку тут всё понятно. А возможность быть счастливым — это идея, которая точно понравится вашему начальнику.