Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 05 ноя 2024, 17:54 
Участник

Темы: 219
Подскажите, где можно заказать резинотехнические изделия в Москве? Имею в виду уплотнители и прочую резину. Есть ли какие-то проверенные места, чтобы не нарваться на некачественный товар? Жду вашего совета!

Сообщение #2  Добавлено: 05 ноя 2024, 19:51 

Участник

Темы: 137
В Москве есть достаточно много компаний, занимающихся продажей резинотехнических изделий. Я бы рекомендовал создать список из нескольких поставщиков и обратиться к каждому из них для получения информации о ценах и условиях работы. Обычно у них есть возможность отправить образцы, чтобы вы могли оценить качество продукции перед покупкой. Обратите внимание на сроки доставки и наличие сертификатов.

Сообщение #3  Добавлено: 06 ноя 2024, 09:29 

Участник

Темы: 174
Я недавно заказывал резинотехнические изделия в компании https://www.selltec.ru/ . У них широкий ассортимент, и я выбрал уплотнители для своего проекта. Заказ оформил на сайте, всё довольно удобно. Мне понравилось, что можно было получить консультацию по выбору деталей, и это действительно помогло. К тому же, они предложили самовывоз из магазина, что сэкономило время. В общем, у меня не возникло проблем ни с качеством изделия, ни с доставкой.

Сообщение #4  Добавлено: 14 апр 2025, 15:26 

Участник

Резинотехнические изделия как уплотнительные кольца, манжеты, шнуры и многое другое, то их можно купить на сайте компании Овукс Базар https://ovux.ru/. Также Вы можете отправить нам заявку на изготовление нестандартного уплотнения на заказ по чертежам. Завод имеет все международные сертификаты качества на все резиновые смеси используемые при производстве. А так же сертификаты соответствия международным стандартам качества продукции.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Domenicvat, Отдел рекламы и гости: 103