Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 22 фев 2025, 13:05 
Участник

Темы: 343
Хочу для себя оформить микрозайм на 30000 рублей и сейчас ищу компанию с нормальными процентами. Где можно получить деньги без официальной работы и сколько времени ждать подтверждение?

Сообщение #2  Добавлено: 22 фев 2025, 13:21 

Участник

Темы: 267
Если вам срочно нужны деньги, тогда лучше оформить кредитную карту в крупном банке. Сейчас там быстро выдают карты с лимитом до 50 тысяч рублей. Для вас это оптимальное решение.

Сообщение #3  Добавлено: 22 фев 2025, 13:46 
Участник

Темы: 161
Андропов писал(а):
Хочу для себя оформить микрозайм на 30000 рублей и сейчас ищу компанию с нормальными процентами. Где можно получить деньги без официальной работы и сколько времени ждать подтверждение?

Сейчас можно сэкономить время и оформить микрозайм онлайн https://credistory.ru/market/microloans Посмотрите все популярные предложения от кредитных компаний и определитесь, что вам подходит. Я уже давно работаю с компанией Турбозайм и за все время сотрудничества у меня не было проблем с выплатой кредитов. Думаю, вам такой вариант также подойдет.

Сообщение #4  Добавлено: 30 мар 2025, 18:11 

Участник

Темы: 5
Есть по многим МФО оценки и отзывы от клиентов, так что советую глянуть, кто планирует брать займ в подобных организациях

Сообщение #5  Добавлено: 31 мар 2025, 14:48 

Участник

Темы: 1
Если подадите онлайн заявку в Микро Резерв, то сможете такой https://mrezerv.ru/allloans/zajmy-na-polgoda/ микрозайм на полгода на карту взять за пару минут. Плюсы в таких длительных сроках. То есть вы сможете спокойно выделять энную сумму на погашение на протяжении этого времени, а параллельно нормально жить и кушать, не надевая кандалы. Ну и минимальный процент по ставке для возврата полученной суммы тоже тому поспособствует. Меня лично такие лояльные условия устроили, когда детальнее с ними ознакомился на сайте. Сейчас уже последний месяц по займу закрываю, отзыв более чем проверенный.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 103