Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 28 мар 2025, 22:48 
Участник

Темы: 111
Как курсы стилистов способствуют развитию креативности и художественного вкуса? Можете мне подсказать, где проходит обучение, как записаться на такие курсы можно?

Сообщение #2  Добавлено: 29 мар 2025, 00:37 

Участник

Темы: 25
Обучение на курсах имиджмейкер-стилист в Art & Image стало для меня настоящим прорывом. Изначально я был скептически настроен, ведь профессия стилиста казалась мне чем-то эфемерным и неподвластным четким правилам. Однако уже с первого дня занятий я понял, что ошибался. Программа курса выстроена таким образом, что ты погружаешься в мир моды и стиля постепенно, начиная с базовых понятий и заканчивая сложными техниками работы с клиентами. Практическая часть курса была невероятно полезной. Мы работали с реальными людьми, создавая для них образы, подбирая гардероб и проводя фотосессии. Это дало нам возможность почувствовать себя настоящими профессионалами и применить полученные знания на практике. Более того, благодаря такой подготовке я смог сразу же смог, когда прошел обучение на стилиста, начать работать с первыми клиентами. Кроме того, хочется отметить дружественную атмосферу в институте. Здесь царит дух поддержки и взаимопомощи. Однокурсники становятся не просто коллегами, но и хорошими друзьями. Мы продолжаем общаться и после окончания обучения, обмениваясь опытом и идеями. Для меня обучение в Art & Image стало началом нового этапа в жизни. Я нашел свое призвание и теперь наслаждаюсь каждым днем, работая в любимой профессии.

Изображение

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы и гости: 100