Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
В Москве есть несколько автосалонов, где продают машины Changan UNI-K. Я не могу дать конкретные рекомендации, но лучше обратиться в крупные официальные дилерские центры для покупки автомобиля.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Я рекомендую обратить внимание на официальный дилерский центр . Мне удалось купить там машину Changan UNI-K по хорошей цене и приятным условиям. Продавцы проявили профессионализм, предоставили полную информацию о модели, а также помогли с выбором опций. В целом, я был доволен обслуживанием и процессом покупки машины.
Привет. Недавно я тоже искал себе китайскую элитную машину. На самом деле дилеров много, но нужно рассматривать, где выгоднее и честнее. Я искал, где можно . Мне посоветовали обратиться к официальному дилеру в Rolf. Позвонил, менеджер мне всё подробно рассказал и записал меня на тест-драйв. На следующий день я уже стал обладателем jaecoo j8. Советую Rolf.