Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Я всегда была недовольна своими зубами – не то чтобы они были совсем плохие, но мелкие дефекты портили всю картину. Небольшая кривизна, желтоватый оттенок, да и одна старая пломба на переднем зубе всегда бросалась в глаза.
О винирах я узнала несколько лет назад, но долго не решалась. Боялась, что придется сильно обтачивать зубы, да и результат мог бы выглядеть неестественно. В какой-то момент я устала комплексовать и записалась на консультацию в AestheticA ().
Уже после первого приема я поняла, что сделала правильный выбор. Врач предложил керамические виниры, которые практически не требуют стачивания эмали. Мы подобрали идеальный оттенок, который полностью соответствовал моим натуральным зубам.
Когда мне установили временные виниры, я уже увидела разницу, но постоянные просто превзошли все ожидания! Сейчас я не могу нарадоваться своей улыбке – зубы ровные, красивые, но при этом естественные. Если вы сомневаетесь, могу сказать одно – это того стоит!