Добрый вечер. Я целую неделю выбирала где купить шерстяной ковер, сделала ремонт в квартире, и была у меня определенная задумка по дизайну. Ковер нашла только тут цены не отличаются от рыночных. но качество видно европейское, за такое изделие я была готова и больше платить. Все ковры ручной работы. Заходите выбирайте, возникнут вопросы, консультируйтесь.
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 13:12 Сообщения: 63 Откуда: Армянск Пол:
Не вижу смысла тратиться на такие дорогие ковры. Можно без проблем заказать мягкие и стильные коврики в спальню недорого , а сейчас еще и шикарные скидки в онлайн магазине действуют. Мы сразу выбрали два коврика прикроватных и теперь еще смотрим в детскую какой-то недорогой, но мягкий коврик.
Купила здесь уличный коврик на крыльцо и несколько ковров для квартиры в Profistar Home. Все пришло вовремя, а качество материалов впечатлило. Особенно понравился коврик на резиновой основе — он легко очищается и не скользит. Приятно, что есть возможность заказать коврики любых размеров и форм. Мы даже сделали индивидуальный заказ с логотипом компании.