Для работы нужна компактная газовая горелка но пока не могу найти подходящую модель. Какие горелки стоит рассмотреть для покупки и где сейчас самые низкие цены?
Очень сложно давать конкретные советы по выбору горелки поэтому я считаю что вам нужно искать обзоры и анализировать их. Так вы узнаете какие горелки есть в продаже а также где их можно купить.
Для работы нужна компактная газовая горелка но пока не могу найти подходящую модель. Какие горелки стоит рассмотреть для покупки и где сейчас самые низкие цены?
У себя на работе я обычно использую горелки FBR и за все время эксплуатации проблем не возникало. Сейчас можно купить как газовые так и дизельные горелки но есть и комбинированные так что советую изучить онлайн каталог Определитесь какая модель подходит вам по стоимости после чего оформляйте покупку с доставкой.
Зарегистрирован: 20 май 2023, 13:24 Сообщения: 18 Темы: 1 Откуда: Москва Пол:
Тоже покупал себе горелку для сварки и не только. Не забывайте, что также важно будет купить блок водяного охлаждения горелки . Нашел, где приемлемые цены и отличный производитель. Там можно купить данный блоки и тогда сваркой можно заниматься круглосуточно.