Хочу заказать красивые крафт пакеты с логотипом моей фирмы, поэтому ищу выгодные предложения. Где сейчас предлагают нормальные условия и какой минимальный заказ нужно сделать?
Насколько я знаю, такие услуги предлагают рекламные фирмы, поэтому советую собрать о них информацию. Сравните стоимость услуг, а также почитайте реальные отзывы клиентов.
Хочу заказать красивые крафт пакеты с логотипом моей фирмы, поэтому ищу выгодные предложения. Где сейчас предлагают нормальные условия и какой минимальный заказ нужно сделать?
Если вас интересует изготовление крафт пакетов с логотипом, тогда я рекомендую обратиться к профессионалам С этой компанией я уже несколько месяцев сотрудничаю, и пока меня все устраивает. Там можно бесплатно заказать разработку макета, плюс цены сейчас приемлемые. На сайте делайте все расчеты и оформляйте заказ.
Заказывал срочную печать бумажных пакетов с логотипом для бренда в типографии . Очень быстро и без ошибок напечатали пакеты, качество материалов отличное, логотип яркий и четкий. Печать была выполнена в срок, даже раньше, чем ожидал. Приятно работать с профессионалами, которые понимают, что нужно клиенту.