У меня строительный опыт маленький, решил у вас спросить. В чем принципиальная разница между бетонной смесью и цементным раствором, и какие задачи лучше решать каждым из этих материалов? Строительные смеси где мне найти можно и заказать при необходимости?
За годы работы в сфере ремонта и строительства я перепробовал множество различных строительных материалов, но продукция только одной компании оставила самое приятное впечатление. В особенности хочу отметить штукатурку - она буквально стала моим верным помощником на стройплощадке. Легкость нанесения, отсутствие трещин и быстрое высыхание сделали этот материал идеальным выбором для любых отделочных работ. Штукатурка легко разравнивалась шпателем, не образовывала комков и равномерно покрывала поверхность. За счет быстрого высыхания мы смогли существенно ускорить темпы работы, что особенно ценно при выполнении крупных проектов. Продукция из каталога компании ГазобетонЪ СПб - это настоящий подарок для профессионалов, стремящихся к качеству и эффективности. Ознакомьтесь, очень большой тут есть выбор и цена демократичные.