Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 27 фев 2025, 20:12 
Участник

Темы: 111
В каких развлекательных центрах Казани можно недорого отметить день рождения, и какие дополнительные услуги (аниматоры, фотозона, торт) предоставляются в стоимость? Или может еще какие-то другие варианты? Буду рад любой рекомендации вашей. Спасибо большое.

Сообщение #2  Добавлено: 28 фев 2025, 04:30 

Участник

Темы: 25
Getweekend стал моим открытием этого года! Мы искали место для дня рождения подруги, и задача оказалась непростой: нужно было найти что-то интересное, но чтобы цена не кусалась. Перерыл кучу сайтов, пока не наткнулcя на этот сервис на котором можно очень быстро узнать, где отметить день рождения в Казани недорого https://kazan-prazdnik.ru/ Что мне особенно понравилось... Большой выбор заведений разной ценовой категории. Возможность посмотреть фото интерьера и меню заранее. Оперативная поддержка — ответили на все мои вопросы буквально за пару часов. Мы остановились на уютной кофейне в центре Казани. Атмосфера была замечательная, еда вкусная, а цены вполне доступные. Подруга осталась довольна, а это главное. Теперь буду пользоваться только Getweekend. Отличный помощник для всех, кто планирует праздники.

Изображение

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Timothywrole, Yandex [Bot] и гости: 61