Я обратил внимание, что цена на услуги грузоперевозок в документации моей фирмы растёт с каждым годом. Можете подсказать, с чем это вообще может быть связано?
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
Скорее всего, просто топливо и запчасти дорожают, вот и цена перевозки грузов растёт. Сами обратите внимание на то, сколько раньше ТО любого автомобиля обходилось, и сколько оно стоит сейчас.
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
Мне кажется, Вам нужно обратиться в какую-нибудь компанию, которая проводит аудит логистики. Так Вы узнаете точные причины удорожания для Вас услуг, и, при необходимости, сможете принять меры. Например, свяжитесь с представителями данной фирмы . Они расскажут Вам, на каких условиях сейчас работают.
Якщо ви шукаєте логістичні фірми для перевезення вантажів, рекомендую звертати увагу на досвід, надійність і відгуки клієнтів. Співпрацював з хорошою компанією, яка забезпечує якісний сервіс і завжди виконує свої зобов’язання. Залишився задоволений, тому можу сміливо рекомендувати!