Мне кажется, что гадания это просто замечательное времяпрепровождение, особенно в компании друзей или подруг. Как ни крути, а такой вариант действительно будет подходящим для многих в качестве развлечения. Я бы вам с радостью порекомендовал воспользоваться онлайн сайтом, где есть . Сам периодически туда захожу, чтоб провести полчасика и развлечься таким образом.
slovod писал(а):
Мне кажется, что гадания это просто замечательное времяпрепровождение, особенно в компании друзей или подруг. Как ни крути, а такой вариант действительно будет подходящим для многих в качестве развлечения. Я бы вам с радостью порекомендовал воспользоваться онлайн сайтом, где есть . Сам периодически туда захожу, чтоб провести полчасика и развлечься таким образом.
Спасибо большое за совет, очень помогли. Сайт действительно крутой, есть подробные описания как эти все гадания работают, что довольно удобно.
Тоже читаю много информации про гадания, однажды долго искала информацию про карту солнце таро и нашла . Очень информативный сайт по Таро, думаю вам тоже будет интересно.
мне. Сейчас как раз нахожусь в процессе обучения. Есть конечно много непоняных вариантов сочетаний карт. Как например Башня таро. У нее слишком много противоречивых значений
Когда ищешь сервис предсказаний, легко наткнуться на сомнительные сайты с общими фразами. Мне повезло – нашел , где AI-бот анализирует астрологические и нумерологические данные, дополняя их картами таро. Такой комплексный подход действительно работает. Особенно понравилось, что можно получить ответ в любое время, не дожидаясь живого астролога. Если хотите попробовать предсказания в удобном формате, этот сервис отличный вариант.