Планирую отпуск провести в Евпатории поэтому сейчас присматриваю хороший отель. Какие варианты стоит рассмотреть и где сейчас предлагают нормальные цены для клиентов?
В городе есть много достойных отелей поэтому рекомендую найти рейтинг и внимательно его изучить. Так вы узнаете какие отели самые популярные а также где сейчас низкие цены.
Планирую отпуск провести в Евпатории поэтому сейчас присматриваю хороший отель. Какие варианты стоит рассмотреть и где сейчас предлагают нормальные цены для клиентов?
Для отдыха в Евпатории я выбрал гостевой дом Уют и спокойно могу вам его рекомендовать Это современный гостевой дом и условия проживания там комфортные. Выбор номеров большой так что смотрите фотографии на сайте и думайте что вам подходит. Я арендовал однокомнатный люкс за 2800 рублей и думаю вам такой вариант подойдет.
Для тех, кто выбирает, где отдохнуть на Азовском море, могу поделиться своим опытом. Хотелось найти место без большого потока туристов, но с комфортом. В этом году попробовали Кучугуры – небольшой, но удобный курорт. Отель бронировали заранее, обращали внимание на местоположение, наличие парковки и кухню в номере. Весной здесь особенно приятно – тихо, пляжи свободные, инфраструктура есть, но нет суеты. Хороший вариант, если хочется сменить обстановку и просто отдохнуть.