Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 28 апр 2023, 15:44 
Пользователь

Темы: 1
Я хочу снизить потребление сигарет в сутки, но не знаю как. Некоторые советуют перейти на вейп, но я никогда не пробовал это. Есть ли какие-то рекомендации или советы для начинающих?

Сообщение #2  Добавлено: 28 апр 2023, 15:59 

Участник

Темы: 2
Смело покупайте и начинайте курить, такая сигарета гораздо вкуснее, чем обычная запах от вас будет приятнее. На первое время купите одноразку. Но курить с ней вы вряд ли бросите, зависимость не уходит.

Сообщение #3  Добавлено: 28 апр 2023, 16:03 

Пользователь

Темы: 2
Как вариант, вы можете попробовать одноразовые электронные сигареты. Они легко доступны, не требуют заправки и находятся в простом использовании. Многие пользователи вейпов считают их более удобными и приятными, чем обычные сигареты. Но помните, что переход на вейп это постепенный процесс и не должен быть резким. Попробуйте сначала одноразовые сигареты и постепенно переходите на более продвинутые модели. Вот хороший магазин https://cloud-smoke.com/ru/odnorazovi-e ... -syharety/

Сообщение #4  Добавлено: 08 авг 2024, 11:36 

Участник

Темы: 9
Hilleana писал(а):
Смело покупайте и начинайте курить, такая сигарета гораздо вкуснее, чем обычная запах от вас будет приятнее.

Разница не только в этом. В обычных сигаретах - дым, а в электронной - пар. Так что это, как говорится, две большие разницы).
Насчет того, где купить. Приятель заказывал в прошлом году на алиекспрессе, но что-то она такая хлипкая, да еще и неудобная.
Так что я брал в нашем вейп-шопе vapehydra, там же и ароматизаторы для вейпа.
Кстати, что мне еще нравится в электронке - можно использовать безникотиновые жидкости.

Сообщение #5  Добавлено: 24 июн 2025, 21:12 

Участник

Я тоже люблю курить кальян в свободное время! А табак CULTt и все аксессуары на него заказываю в этом https://smoke-jeen.com/tabak-dlya-kalyana/tabak-cultt/ интернет-магазине! У них классный выбор и цены! Так что обязательно посмотрите!

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 106