Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
Мне бы хотелось построить склады для хранения продукции своей компании, и не потратить на это много средств. Можете посоветовать, какие материалы разумнее всего будет выбрать?
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
Лично я вместо кирпича для строительства склада использовал шлакоблок, и потратил намного меньше времени и денег. Однако, уверен, что в итоге здание и прослужит тоже не так долго. Так что, смотрите сами, стоит ли так делать.
В наше время строительство складов из сэндвич панелей довольно часто осуществляется. Данный материал выбирается как раз из-за того, что стоит недорого, и, вместе с тем, является долговечным. Советую ознакомиться со всеми нюансами использования таких панелей на этом ресурсе . Заодно узнаете, у кого можно заказать возведение складов, если Вам нужна такая услуга.
где можно оформить допуск СРО на строительные работы?
Благодарен компании «СтройЮрист» за помощь в получении допуска СРО для строительных работ. Все сделано очень быстро, в течение одного дня оформили все документы и внесли меня в реестр. Стоимость услуги от 50 000₽ — вполне оправданная, учитывая скорость и профессионализм команды. Менеджеры всегда на связи и консультируют по всем вопросам.