Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 25 мар 2025, 20:16 
Участник

Темы: 111
Ребята, нужен хороший магазин мебели с большим ассортиментом. Знаете такой? Очень желательно по личному опыту советуйте пожалуйста. Какие стили итальянской мебели представлены в магазине?

Сообщение #2  Добавлено: 26 мар 2025, 04:44 

Участник

Темы: 25
Решил обновить спальню и выбрал Италишоп. Купил кровать с ортопедическим матрасом и прикроватные тумбы. Первое впечатление от мебели - она невероятно красивая и элегантная. Деревянные элементы кровати выполнены из массива дуба, который придает ей особый шарм и прочность. Матрас оказался идеальным: спать на нем одно удовольствие, спина отдыхает как надо. Тумбы тоже порадовали: вместительные, удобные, а поверхность гладкая и устойчивая к повреждениям. Менеджеры Италишоп https://italishop.ru/ помогли мне подобрать оптимальный вариант для моей спальни. Предложили несколько вариантов отделки и цвета, чтобы мебель гармонично вписалась в интерьер. Я выбрал темно-коричневый оттенок дерева, который отлично сочетается с моими стенами. Кстати, доставка заняла всего неделю, что меня приятно удивило. Теперь моя спальня выглядит роскошно и уютно одновременно. Планирую еще раз обратиться в этот магазин, когда буду обновлять детскую комнату.

Изображение

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 85