Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 28 янв 2025, 13:37 
Участник

Темы: 219
Хотим купить консоль, чтобы играть всей семьей. Желательно, чтобы были веселые игры, подходящие как для детей, так и для взрослых. Важен мультиплеер на одном экране. Какую консоль лучше взять?

Сообщение #2  Добавлено: 28 янв 2025, 14:08 

Участник

Темы: 174
Для семейных игр отлично подходит Nintendo Switch. У нее много игр, которые заточены под совместное прохождение: Mario Kart 8 Deluxe, Super Mario Party, Just Dance. К тому же, можно подключить несколько геймпадов и играть вместе.
Если хотите немного больше функционала, можно посмотреть Xbox Series S. Там тоже есть игры для семьи, например, Minecraft и LEGO-игры. На https://spb-katalog.ru/gadzhety-i-ehlektronika/igrovye-konsoli/ Switch стоит от 27 990 рублей, а Series S — около 29 990 рублей. Оба варианта хороши, но Switch чуть более ориентирован на семейные игры.

Сообщение #3  Добавлено: 30 янв 2025, 09:29 

Участник

Темы: 9
Искал, где купить PlayStation 5 в Симферополе, и нашел интернет магазин игровых приставок Shuman-store . Сначала сомневался, но отзывы были хорошие, и я решил попробовать. И не ошибся! Весь процесс от заказа до доставки прошел гладко. Менеджер оперативно ответил на все вопросы, а курьер привез консоль в целости и сохранности. Всё работает идеально, никаких нареканий. Shuman-store заслуживает доверия, и я точно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям. Спасибо за отличный сервис!

Сообщение #4  Добавлено: 14 фев 2025, 17:04 

Участник

Темы: 5
Тоже хотим детям купить игровую консоль. Какую лучше выбрать?

Сообщение #5  Добавлено: 14 фев 2025, 17:21 

Участник

Темы: 62
Як людина, яка тільки почала цікавитися ігровими приставками, я дуже вдячний за таку чудову статтю https://inforesist.org/ Вона надала мені корисні поради щодо того, що потрібно враховувати при покупці, та чому так важливо звертати увагу на характеристики приставки. Я дізнався, що навіть невелика консоль може мати відмінну графіку і стабільну роботу, що для мене стало приємним відкриттям. Автор також чудово розкрив тему важливості ігор не тільки для розваги, а й для розвитку, що додає ще більше цінності таким пристроям. Відразу після прочитання статті я звернув увагу на інтернет-магазин SmartMag, де можна знайти не лише великі знижки, але й отримати професійну консультацію. Рекомендую цю статтю всім, хто хоче правильно вибрати свою ігрову приставку!

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 54