Shastee писал(а):
Нужно выбрать рекламу. Вот думаю билборд или ситилайт, что лучше? Может вы мне сразу и компанию в Херсоне порекомендуете которая этим занимается?
Тут мне кажется больше надо смотреть что вы рекламируете. Вы может обратитесь в баинговое рекламное агенство «АИМ ГРУПП» и ребята вам точно скажут какой вид рекламы вам выбрать. Конкретно по билбордам информация есть тут контакты тоже там указаны.
Как на меня то более эффективным будет размещение на билбордах, только не одному а нескольких по всему городу. Если хотите выбрать лучшие варианты, то посмотрите предложение в баинговое агентство Two Steps Outdoor, занимаются размещением рекламы на билбордах по всей Украине и у них очень хороший выбор плоскостей для эффективной рекламы бизнеса
Можу порекомендувати Арт Віжн для замовлення Ми з ними працювали, коли запускали рекламну кампанію. У них хороші локації по всьому місту, можна вибрати білборди з найкращим трафіком. Роблять повний цикл – дизайн, друк, монтаж, а ще можуть дати корисні поради, як розмістити рекламу, щоб вона працювала.