Скоро я открою свой кинотеатр. На данный момент занимаюсь ремонтом здания. Можете посоветовать, какой конкретно подвесной потолок лучше всего подойдёт для такого заведения?
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
Честно говоря, я в потолках разбираюсь слабо. Думаю, что лучше Вам будет проконсультироваться с каким-нибудь специалистом, осуществляющим их монтаж. Благодаря опыту, он наверняка даст хорошие советы.
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
Мне кажется, что оптимальным выбором для такого заведения станет подвесной потолок Rockfon. Он является действительно надёжным, долговечным, да и выглядит стильно. Ознакомьтесь с детальной информацией по его поводу на данном ресурсе . Заодно и подберёте для себя наиболее подходящую модель потолка.
Лучше всего натяжной потолок выбрать. Я в Минске заказывал. Отличное качество. Натяжной потолок не боится влаги. Обратитесь к специалистам Вам помогут подобрать подходящий вариант. Цены у них от производителя.