Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
Я заключил довольно выгодный контракт, но не всё рассчитал, и теперь у меня не хватает денег на его исполнение. Куда за займом обратиться, можете посоветовать? Раньше просто в подобные ситуации не попадал.
Насколько я знаю, почти любой банк сейчас может выдать кредит на бизнес. Вот только процентную ставку все они предлагают разную. Так что, сравните хотя бы несколько предложений перед тем, как куда-нибудь обращаться.
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
Нужно сравнивать не несколько предложений, а сразу всё. Для данной цели сейчас специальные сервисы существуют – просто воспользуйтесь ними. Например, получить кредит на исполнение контракта на действительно приятных условиях Вам сможет помочь данный ресурс . На нём изложена вся информация - ознакомьтесь с ней на досуге.
Если вам срочно нужны деньги, но вы не хотите оставлять залог, то крипто кредит — это просто спасение! Я сам недавно взял такой кредит и был приятно удивлен, насколько всё просто. Не нужно было предоставлять никаких залогов или проходить сложные проверки. Всё делается онлайн, и деньги на счету уже через несколько минут.
Да, в таком случае можно взять кредит на бизнес. Не всегда это получается, ведь бывают проблемы с КИ. Я читал как исправить кредитную историю . Воспользовался советами из статьи и по тихоньку исправил ситуацию. Только после этого банки стали одобрять мне кредит. Так и получил средства для закупки нового оборудования!