В чём разница между энергозависимыми и энергонезависимыми септиками, и какой тип лучше выбрать для загородного дома в Калуге? Как правильно подобрать производительность септика в зависимости от количества проживающих и интенсивности использования канализации в доме? У какой компании можно будет его не только заказать, но и установить.
Мы долго думали, какой септик лучше выбрать, и решили обратиться к профессионалам. Выбор был очевиден - Колодец Про предлагают полный цикл услуг под ключ, начиная от консультации и заканчивая монтажом и пусконаладочными работами. Меня поразило, насколько ответственно ребята подошли к делу. Сначала приехали на участок, сделали замеры, учли все нюансы ландшафта и наши пожелания. Потом предложили септики подробно объяснили плюсы и минусы каждого. В итоге выбрали оптимальный вариант, который идеально подошел под наши потребности. Монтаж прошел быстро и без каких-либо проблем. Бригада работала слаженно, аккуратно, все делали четко по плану. Особенно понравилось, что после установки ребята провели инструктаж по обслуживанию септика и оставили контактные данные на случай возникновения вопросов. Сейчас прошло уже полгода с момента установки, и я могу уверенно сказать, что система работает безупречно. Никаких протечек, неприятных запахов или других проблем. Это действительно надежное решение для частного дома.
На сайте assenizator-crimea.ru заказывать оказалось удобнее, чем я думал. Пару кликов — и уже записан. Приехали быстро, без задержек. Водитель вежливый, работает аккуратно. Сразу видно — знают своё дело. В городе много предложений, но если нужен нормальный , лучше не рисковать и обращаться сюда. Теперь пользуемся только их услугами, всё стабильно и по делу.