Предложите пару вариантов в Одессе где можно купить себе хорошую квартиру. Я тут собираюсь решить вопрос с недвижимостью, хочется выбрать что-то нормальное недалеко от моря. Я просто так люблю вечерами гулять по побережью.
Shastee писал(а):
Предложите пару вариантов в Одессе где можно купить себе хорошую квартиру. Я тут собираюсь решить вопрос с недвижимостью, хочется выбрать что-то нормальное недалеко от моря. Я просто так люблю вечерами гулять по побережью.
В Одессе очень красиво на Французском бульваре, это как достопримечательность города. Там много зелени, красивые парки, тот же завод Шампанских вин, канатная дорога и еще много всего. Ну и море конечно же. Поэтому рекомендую вам посмотреть один из лучших комплексов города Kandinsky Odessa Residence со всеми удобствами. А вот как будет выглядеть территория около комплекса.
Если у вас стоит такой запрос на покупку квартиры, тогда посмотрите предложения от застройщиков на сайте Builtberry там есть все сразу с информацией по каждому объекту строительства с планировками квартир и ценами за квадратный метр. Сможете выбрать наиболее подходящий вариант в готовом доме, чтобы купить квартиру до нового года