Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
Можете посоветовать, где приобрести станок для резки резинового оконного профиля? Мне такой на предприятие понадобился. Желательно, чтобы стоил он как можно дешевле.
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
Вроде бы, я недавно такой станок на Алиэкспрессе видел, и цена там была вполне разумная. Вот только доставка навряд ли будет дешёвой. Да и ждать её долго придётся.
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
На подобных площадках слишком много низкокачественного товара реализуется. Так что, я бы не стал рисковать, и делать там покупок. Лучше с проверенным временем поставщиком сотрудничать. Например, взгляните, какие станки для резки резинового профиля сейчас реализует данная компания . Наверняка сможете себе подходящий подобрать.
Здравствуйте! Мне бы также хотелось оставить вам свою рекомендацию по поводу этого магазина Здесь вы найдете самый большой ассортимент систем быстрого базирования, оснастки, датчиков и прочих запчастей для станков, а также гидравлический и режущий инструмент. В данный момент в магазине проходят акции, по которым вы можете приобрести отдельные товары по хорошей скидке.
Мы заказывали в KB343 промышленный станок по индивидуальному проекту. Удивило, насколько профессионально была выстроена вся работа — от замеров и чертежей до финальной установки. Впечатлил подход: всегда на связи, быстро реагируют, вносят корректировки без задержек. Получили качественный продукт, который работает уже третий месяц без сбоев.