Привет, друг! Вообще выбирать надо институт под себя, что больше нравится по специальностям. Если интересно, то есть магистратура москва направления . Там сможете посмотреть все программы обучения и возможно найти что-то подходящее вам. Я учусь там уже пол года и очень доволен. Образование качественное!
Процесс обучения на этом факультете оставил только положительные впечатления Образовательные программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры очень разнообразны и предлагают уникальные возможности для студентов. От роботов до холодильных систем — есть возможность изучать самые современные и востребованные области. Но главное, что мне нравится — это внимание к практическому обучению. Мы постоянно работаем над реальными проектами, что помогает не только закрепить знания, но и получить навыки, которые требуются на рынке труда. Кроме того, сотрудничество с зарубежными университетами расширяет горизонты, и студенты могут учиться по программам двойного диплома, что является огромным плюсом. Я горжусь, что учусь на таком престижном факультете!