Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 19 мар 2025, 09:34 
Участник

Темы: 1
Всем привет. Планирую вновь пойти учиться, но не знаю, какое направление выбрать. Что выбрали вы?

Сообщение #2  Добавлено: 19 мар 2025, 10:07 

Участник

Темы: 14
Привет, друг! Вообще выбирать надо институт под себя, что больше нравится по специальностям. Если интересно, то есть магистратура москва направления https://www.ranepa.ru/magistratura/napravleniya-i-programmy/. Там сможете посмотреть все программы обучения и возможно найти что-то подходящее вам. Я учусь там уже пол года и очень доволен. Образование качественное!

Сообщение #3  Добавлено: 20 мар 2025, 16:02 

Участник

Темы: 62
А в Казахстане какой ВУЗ можете посоветовать? Хочу пойти учиться на ай-ти специальность.

Сообщение #4  Добавлено: 20 мар 2025, 22:22 

Участник

Темы: 114
Процесс обучения на этом факультете оставил только положительные впечатления https://atu.edu.kz/faculties/feit Образовательные программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры очень разнообразны и предлагают уникальные возможности для студентов. От роботов до холодильных систем — есть возможность изучать самые современные и востребованные области. Но главное, что мне нравится — это внимание к практическому обучению. Мы постоянно работаем над реальными проектами, что помогает не только закрепить знания, но и получить навыки, которые требуются на рынке труда. Кроме того, сотрудничество с зарубежными университетами расширяет горизонты, и студенты могут учиться по программам двойного диплома, что является огромным плюсом. Я горжусь, что учусь на таком престижном факультете!

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы и гости: 78