Посоветуйте, какой натуральный кофе купить, чтоб заваривать вкусный латте. Чтоб не было кислинки, и аромат кофе был сильный. Вы умеете заваривать латте в домашних условиях?
Зарегистрирован: 28 сен 2022, 22:50 Сообщения: 8 Темы: 2 Откуда: Украина Пол:
Робуста дает горчинку, а арабика кислинку, но арабика тоже разная бывает. Я люблю купаж 70 арабики и 30 робусты, это классика. Такой кофе и черный пить вкусно и делать напитки. Какую ценовую категорию вы рассматриваете?
Сложно сказать какая ценовая категория. Я раньше пила лавацца оро, теперь я хочу попробовать что-то другое, просто поменять марку кофе. Я в этом не разбираюсь, вот и хочу спросить совета у тех, кто разбирается.
Зарегистрирован: 26 сен 2022, 22:26 Сообщения: 7 Темы: 1 Откуда: планета Земля Пол:
У каждого свой вкус, и каждый находит свой кофе перепробовал много сортов. Если вы в этом не разбираетесь, то могу вам посоветовать вот здесь купить кофе Это сервис обжарки кофе, они все знают прокофе, и у них есть раздел, где представлены сорта, которые лучше всего подходят для латте или капучино, или американо с молоком.