Пытаюсь заработать деньги на бирже но пока желаемых результатов нет. У кого есть опыт в трейдинге подскажите какую стратегию стоит выбрать новичку и где выгоднее всего торговать?
Знаю что многие биржи предлагают возможность копировать сделки лучших трейдеров. Считаю что для новичка это хорошее решение так что ищите такие биржи и подключайте копирование.
Пытаюсь заработать деньги на бирже но пока желаемых результатов нет. У кого есть опыт в трейдинге подскажите какую стратегию стоит выбрать новичку и где выгоднее всего торговать?
Я уже несколько месяцев зарабатываю на бирже в автоматическом режиме и для этого использую специальных торговых роботов. Советую вам пройти курс по тслаб для того чтобы научиться самостоятельно создавать роботов для торговли по вашей стратегии. Всю необходимую информацию по курсу сейчас можно узнать онлайн
В телеграм есть каналы где трейдеры предлагают свои торговые идеи. Многие из них очень хорошо работают поэтому даже без опыта можно заработать нормальные деньги.