Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 04 сен 2023, 11:34 
Участник

Темы: 290
Думаю где в России провести отпуск с семьей но пока нормальных вариантов нет. Какие туристические направления сейчас пользуются большой популярностью и где можно узнать цены?

Сообщение #2  Добавлено: 05 сен 2023, 11:57 

Участник

Темы: 159
Перед тем как начинать искать тур для отдыха нужно определиться какой у вас бюджет. Далее уже можно будет смотреть все доступные туры после чего делать покупку.

Сообщение #3  Добавлено: 05 сен 2023, 14:29 
Участник

Темы: 229
Андропов писал(а):
Думаю где в России провести отпуск с семьей но пока нормальных вариантов нет. Какие туристические направления сейчас пользуются большой популярностью и где можно узнать цены?

Недавно отдыхал на Камчатке и могу сказать что остался доволен так что вам рекомендую посмотреть все доступные туры https://kamchatka-snowtravel.ru Внимательно почитайте описание, узнайте какие экскурсии можно купить после чего делайте выбор.

Сообщение #4  Добавлено: 18 сен 2023, 20:09 

Участник

Темы: 152
Сомневаюсь что туда многие хотят поехать отдыхать. Тем более что сервис не очень хороший обычно

Сообщение #5  Добавлено: 19 сен 2023, 00:24 

Участник

Темы: 190
Если вы так и не успели до сих пор подобрать для себя интересное направление для отдыха то обратите внимание на Сахалин. Этот удивительный остров незаслуженно обходят вниманием отечественные туристы. А там есть на что посмотреть . Здесь https://posahalinu.ru сможете приобрести туда тур

Сообщение #6  Добавлено: 20 окт 2024, 23:48 

Участник

Темы: 305
Обзорная экскурсия по территории ВДНХ, организованная «Агентством развития внутреннего туризма», представляет собой уникальную возможность узнать о богатой истории и архитектуре этого места https://anoarvt.ru/tours/platnye-ekskursii/akcii/obzornaya-ekskursiy-vdnkh/. Участники экскурсии смогут увидеть знаковые павильоны, памятники и фонтаны, которые являются символами советской эпохи. Гид расскажет о создании выставки, ее значении для страны и о современных изменениях, происходящих на ВДНХ. Экскурсия включает в себя прогулку по живописным аллеям, что позволяет насладиться атмосферой и красотой парка. Это отличное мероприятие для всей семьи, которое объединяет образование и отдых.

Сообщение #7  Добавлено: 29 окт 2024, 10:06 

Участник

Темы: 9
Спасибо за рекомендацию! Выглядит очень красиво. В этом году я уже съездил в санаторий "Юность" https://yunost.by/. Пока это лучшее место, где я был. Я ездил в отпуск в Беларусь и решил остановиться там. Чистые, уютные и большие номера, а также качественное питание. Есть различные развлечения, спа и медицинские услуги.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 46