Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
Я сейчас по работе в Санкт-Петербурге нахожусь. Хочу купить тут для своей жены действительно красивые серьги - дома выбор не очень. Может, подскажете какие-то конкретные украшения, которые будут просто шикарно выглядеть?
Моя супруга просто обожает украшения с рубинами. Может, и Вам стоит на такие внимание обратить? Правда, учтите, что подходят они только для любителей ярких, вызывающих цветов.
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
В принципе, серьги с изумрудами станут неплохим вариантом. Особенно, если у Вашей жены есть под них платья, или, скажем, сумочка. А вообще, отталкиваться надо от цветов, которые она больше всего любит.
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
Вообще-то, существуют и универсальные украшения, которые подойдут практически каждому человеку. Например, посмотрите, какие серьги с бриллиантами и сапфирами представлены на этой площадке . Они выглядят не вызывающе, а именно красиво. Думаю, что Вы без проблем сможете подобрать такой вариант, который понравится Вашей любимой.
В Санкт-Петербурге есть несколько мест, где можно найти действительно шикарные серьги.
Ювелирные салоны на Невском — здесь можно найти как классические, так и современные дизайны. Особо посоветую обратить внимание на бренд Ювелирная фабрика "Северное сияние" — у них красивые эксклюзивные коллекции, которые точно не встретятся в других городах.
Центр ювелирного искусства "Ленинградский ювелир" — если хочешь что-то более уникальное, то здесь есть много интересных моделей от местных дизайнеров.
Если хочется что-то более необычное, то в Питере много маленьких бутиков с авторскими украшениями. В таких местах можно найти серьги ручной работы, например, Brilliant S или Laskovaya. Они делают очень красивые и стильные вещи, которые будут по-настоящему эксклюзивными.
А еще обязательно загляни в магазин "Старая Пищевая Фабрика" на Большом проспекте, там есть красивые изделия в стиле ретро, которые тоже могут понравиться твоей жене.