Да если вы хотите красиво оформить свой частный дом то думаю стоит за то браться и совсем не важно, что вы в этом не понимаете. Сейчас ведь можно нанять дизайнера и он вам все сделает. У меня там подруга заказывала дизайн частного дома в студия дизайна интерьера Adesign с наградами, большим портфолио, хорошими ценами на услуги, отличными дизайнерскими решениями. И архитекторы у них молодцы все делают хорошо. Я видела их результат и он меня сильно порадовал.
Я бы хотел что-то простое и в тот же момент чтоб правильно были расставлены световые акценты, потому что у меня комната довольно небольшая. В целом, пишут вот тут про дизайн интерьера в деревенском стиле и мне кажется, что что-то такого плана для меня было бы уместным. А что Вы думаете по этому поводу?
О, дружище, ты по адресу! Я тоже недавно выбирал себе вейп, перерыл кучу магазинов, сравнивал цены, читал отзывы… В итоге понял, что сам вейп – это только полдела, а вот жидкость решает очень многое! Скажу так: если хочешь максимум вкуса и удовольствия, советую заглянуть на . Там реально огромный выбор жидкостей, от бюджетных до премиальных, с кучей разных вкусов – фрукты, десерты, табачные миксы, освежающие… Короче, на любой вкус и цвет!