Хочу услышать ваше мнение по поводу выбора напольного покрытия для дома. Что у вас лежит в комнатах, на кухне, в коридоре? Хочется, чтобы было не только красиво, но и практично
Я за плитку, особенно в так называемой "мокрой зоне". На кухне все-таки часто нужна влажная уборка. В коридоре тоже вечно грязь с улицы заносится. Ламинат там от воды быстро вздуется, деформируется. Плюс плитку легче мыть, как не крути. Я бы выбрала плитку под дерево на пол, посмотрите сколько есть интересных предложений . Под любой бюджет можно что-то подобрать
Зарегистрирован: 14 май 2024, 11:29 Сообщения: 36 Темы: 11 Откуда: Россия Пол:
На кухню я бы тоже выбрал плитку, с этим согласен. И в коридоре тоже можно положить плитку, только надо брать не обычную, а с хорошей текстурой, чтобы не была скользкой. А для комнат - ламинат или паркет, тут уже от вашего бюджета нужно отталкиваться
Плитка холодная, особенно зимой по ней ходить будет совсем некомфортно. Можно теплые полы сделать, конечно, как вариант. Но это дополнительные расходы уже. Мы в комнатах положили инженерную доску из массива дуба, заказывали ее здесь . Это натуральный материал, и он не такой холодный как ламинат. Да и звукоизоляция у него лучше
Вітаю! Я теж цього літа займалася облаштуванням та ремонтом будинка. І тому можу допомогти в цьому питанні. Однозначно рекомендую магазин Артесан У них є плитка з текстурою каменю, спеціально для зовнішніх робіт. Ми робили нею сходи на подвір'ї — витримала морози без проблем, та ще й виглядає розкішно. Заходь, не пошкодуєш!