Я вот сейчас делаю ремонт в помещении, которое арендовал под кафе. Оно будет исполнено в классическом стиле, и в связи с этим у меня вопрос: какие стулья купить лучше для него?
Деревянные стулья будут отлично смотреться в классическом интерьере. Выбирайте твердые породы дерева, такие как дуб, бук или орех. Они долговечны и выглядят элегантно.
Такие стулья, да еще из такой древесины, стоят очень дорого. Но если вам это позволяет, то, конечно, это будет хорошим выбором. Но главное, мне кажется, чтобы дизайн подходил, а не из какого материала они сделаны.
Дизайн стульев, безусловно, имеет большое значение, но не соглашусь, что материал, из которого они изготовлены, не так важен. Всё-таки они должны быть и прочными, и удобными, и долговечными. Не забывайте о комфорте посетителей. Проверьте, насколько удобно сидеть на стуле, достаточно ли поддерживает спинка. Как вариант вы можете купить здесь по нормальной цне венский стулья
Я думаю, что Leiba имел в виду не качество материалов, а то из чего они будут изготовлены - дерево, металл и т.п. Но тут и правда нужно в первую очередь отталкиваться от того, какого стиля в интерьере вы будете придерживаться, какая концепция заведения
А я считаю, что мебель в классическом стиле будет универсальным решением, она в любой интерьер отлично впишется. Могу посоветовать магазин мебели Альба , вот у них каталог можно посмотреть еще. Это производитель мебели для кафе и ресторанов, там можно под любой стиль и бюджет подобрать столы, стулья, кресла, диванчики и т.п.