Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 03 апр 2025, 04:23 
Участник

Темы: 15
Думаю поступать в университет в Китае, но как-то волнительно. Вроде и программы интересные, и вообще Китай мне всегда нравился, перспективы хорошие. Но есть одно но - я не знаю как вообще проходит процесс поступления. Слышала, что нужно сдавать какие-то тесты, много бумаг собирать и т.п. Может, кто-то из вас сталкивался? Поделитесь опытом, сложно ли это всё на самом деле?

Сообщение #2  Добавлено: 03 апр 2025, 04:27 

Участник

Темы: 6
А в какой именно университет ты хочешь поступать? Процесс поступления, в принципе, не такой уж и страшный как кажется. Конечно, нужно сдавать тесты, например, HSK. Это китайский язык для иностранных студентов. Но у них есть и обучение на английском во многих ВУЗах Ну и еще нужно предоставить документы, как аттестат, мотивационное письмо и рекомендацию. Но главное, что нужно понять: с самого начала готовиться, потому что лучше подавать документы заранее. Требования не такие жесткие, как может показаться на первый взгляд, главное начать подготовку заранее. Если понадобится помощь в поступлении в Китай, то вы можете сюда обратиться https://krasnydrakon.ru/

Сообщение #3  Добавлено: 03 апр 2025, 04:32 

Участник

Темы: 11
Согласен, с документами не так уж сложно, главное внимательно следить за сроками, чтобы ничего не упустить. А вот с языком немного сложнее, особенно если ты раньше не изучал китайский. И кстати, вы правы, есть вузы, где можно учиться на английском, так что если с китайским вообще не дружишь, это может быть выходом из ситуации

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 92