Добрый день. Где вы обычно заказываете с доставкой чай и кофе? Мне нужно остановиться на одном интернет магазине, решила написать вам и проконсультироваться. Поможете сделать выбор?
Да, могу скинуть ссылку на сайт, она в любом случае вам пригодится и останется только подождать, пока на связь выйдет грамотный сотрудник и подтвердит заказ. В каталоге я нашла бутилированную воду, чай и кофе для офиса. Здесь вы можете ознакомиться с ценами, и останется только сформировать заявку на покупку, которая будет рассмотрена менеджером. Я обратила внимание, что интернет магазины Одессы предлагают широкий выбор позиций за меньшую стоимость. Контакт обязательно себе куда-то сохраните, так проще будет дублировать заказы или создавать новые.
Добрый день. Где вы обычно заказываете с доставкой чай и кофе? Мне нужно остановиться на одном интернет магазине, решила написать вам и проконсультироваться. Поможете сделать выбор?
Кофе не пью. А вот чай бы попробовала так заказать
У меня уже давно есть на примете один проверенный магазин, где заказываю качественный черный чай . Больше всего люблю такой. К другим сортам чая отношусь более спокойно и тот же зелёный чай могу или совсем не пить, или редко в качестве исключения. Чёрный чай готовлю в классическом рецепте. Люблю пить его или с лимоном, или с долькой апельсина