Какие витамины и минералы нужно добавить в рацион питания для того чтобы поддерживать хорошее самочувствие? Где можно найти полезную информацию по этому вопросу?
От себя рекомендую вам обратиться в нормальный медицинский центр и записаться на консультацию к диетологу. Опытный специалист составит вам правильный рацион питания.
Какие витамины и минералы нужно добавить в рацион питания для того чтобы поддерживать хорошее самочувствие? Где можно найти полезную информацию по этому вопросу?
Очень важно чтобы у вас в рационе было достаточно витамина А так что советую обратить на это внимание а на сайте посмотрите какие продукты содержат витамин А. Дополнительно узнайте норму суточного потребления и сделайте для себя все необходимые расчеты.
Попробуйте такие минеральные комплексы принять . Они обогатят ваш организм всеми необходимыми микроэлементами при регулярном использовании . Да вы и сами увидите разницу в вашем здоровье , а также самочувствии до и после их употребления
Я думаю, что еще витамин Д очень важен, при чем не только я так считаю, но и ведущие врачи. Мало кто вообще знает про этот витамин, так что Вам следует про него почитать больше. Вообще, Вам стоит про витамины Детрикал почитать больше информации. Суть в том, что именно эти витамины являются важными для того, чтоб получить хорошее здоровье. У него есть разные дозировки, которые Вам подойдут.