Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 11 апр 2023, 17:54 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 фев 2023, 21:03
Сообщения: 145
Темы: 145
Пол: Мужской
Автокредит на подержанное транспортное средство всегда в себе несёт увеличенные риски, непосредственно для банковских структур, потому ставки по данным предложениям несколько выше, нежели при кредите на новое транспортное средство. Как правило, в среднем, ставка по автомобилям с пробегом, приобретаемых посредством кредита, составляет 14-19%. Ставка определяется размером кредита, сроками кредитования, а также первоначальным взносом.

На территории ДНР функционирует несколько банковских учреждений, которые предоставляют кредиты на приобретение транспортных средств по различным программам. В рамках действия таких программ можно прибрести автомобиль в кредит в ДНР с пробегом, новый автомобиль и купить авто в рассрочку, причем, как новое, так и поддержанное. Нужно сказать о том, что покупка автомобиля в рассрочку выступает беспроцентной ссудой, суть которой состоит в том, что автосалон для начала передает транспортное средство клиенту, а после уже переуступает его долг банковскому учреждению ДНР.

При этом банковская структура выкупает долг с дисконтом, который впоследствии и выступает его доходом. Для покупателя, рассрочка - бесплатная. Как правило, главными требованиями для предоставления клиенту рассрочки являются следующие:

- первоначальный взнос, он должен быть не менее тридцати процентов от стоимости автомобиля (такая сумма может быть достаточно большой);
- обязательное страхование автомобиля (страховка КАСКО);
- комиссия за выпуск, а также обслуживание банковской карточки, по которой будут осуществляться все выплаты по рассрочке.

Для того чтобы рассмотреть заявки на предоставление рассрочки, нужно при себе иметь только два документа – копии водительского удостоверения, а также паспорта гражданина Российской Федерации. Приобретение автомобиля в рассрочку предоставляет возможность отложить покупку на несколько месяцев, с целью того, чтобы накопить нужную сумму, но зато после приобрести авто без переплаты.

Купить бу авто в ДНР означает совершить очень ответственный шаг, который должен быть оправданным, а также быть законным. Потому не лишним будет внимательно рассмотреть документы на транспортное средство, а также узнать о прошлом ее владельце. Таким образом, при покупке автомобиля б/у в ДНР, следует быть очень внимательным.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 21



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 23 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 21
16+