На что можно рассчитывать когда покупаешь авто в рассрочку? Какое качество автомобиля будет и в какую компанию обращаться за его покупкой, так чтобы меня точно не обманули и с машиной не кинули. Хочется взять качественное авто, но не за все деньги мира.
Качество автомобиля всегда зависит от ццены, плюс покупая авто в рассрочку вы все равно сможете её просмотреть, загнать на СТО и т.д. Прочитайте просто условия в компаниях которые предоставляют подобные услуги.
А это не происходит как в салонах, ты приезжаешь смотреть автомобили, они все в салоне стоят. Заходишь, посидел, проехался и покупаешь. На СТО поехать нельзя. Я как-то видео блогера одного смотрел, так он именно так делал.
Нет конечно, ты что. Так никто не работает, ты ведь покупаешь себе не новое авто, а именно подержанное. Шанс что у него сломается что-то в разы выше. По этому вам и нужно провести полную диагностику автомобиля перед покупкой. Удостовериться что с ним все окей. А если так покупать как вы описали, то страшно. Обмануть ведь могут. Я покупал около 7 месяцев назад автомобиль в рассрочку в Киеве через эту компанию. Авто купил с пробегом в 180 тысяч, авто полностью перед покупкой мне в их СТО продиагностировали. А так же в договоре есть пункт, что если что-то ломается, тогда они смогут все заменить самостоятельно. До того времени пока ты выплачиваешь рассрочку.