Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 30 ноя 2021, 02:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 сен 2021, 14:14
Сообщения: 224
Темы: 224
Пол: Мужской
Изображение

Предназначение водозащитных материалов - защитить компоненты конструкции от источающего влияния влаги. Материал от воды важен для нормальной деятельности промышленного оборудования и построек. Кроме того, применение изолирующих материалов содействует увеличению прочности и безопасности конструкций. Детальнее на портале: https://mkrz.ru.

Проведение мероприятий по гидроизоляции необходимо проводить в строгом соответствии с рекомендациями технологического процесса и с применением требуемого материала. У каждого вида гидроизоляции есть свои преимущества и отрицательные черты, каждый материал рассчитан на определенные условия применения и эксплуатации.

Рубероид. Способ выполнения этого материала такой: специальный наливной картон пропитывается нефтяным битумом, после чего наносится слой тугоплавкого соединения. Рубероид оптимально защищает плоскость от попадания влаги, но есть и отрицательные черты. Материал относительно недолговечный - до десяти лет. Позже возможны щели, нарушение цельности покрытия. К тому же материал плохо переносит сильные температуры: при температуре воздуха выше +50°С начинает смягчаться, в сильные морозы разрушается.

Мастичная или обмазочная - менее прочная изоляция от воды, поскольку необходимую толщину слоя требуется наносить прямо на объект. Этот тип охраняет поверхность от жидкости только тонким поверхностным слоем, а в варианте повреждения гидроизоляционные параметры значительно портятся.

Штукатурка или проникающая изоляция от влаги - это грамотное использование разных минеральных составов с неорганическими и полимерными добавками для увеличения связности, морозостойкости, прочности. Проникающие составы пропитываются глубоко в плоскость, до 30 см и образуют микролиты. Этот защитный слой дополнительно укрепляет конструкцию здания и предотвращает проникновение воды.

Необходимо учитывать, что даже безошибочный выбор стройматериала не дает полной гарантии качества водоизоляционных выполненных работ. На него воздействует множество факторов, в том числе: качества конструкции здания, мастерство персонала, эксплуатационное качество предварительных работ и т.д. Долгое функционирование изоляции от воды можно гарантировать только при наличии дренажа, внутреннего или внешнего.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 54



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


Сейчас на конференции онлайн 56 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 54
16+