Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 16 апр 2025, 10:57 
Участник

Темы: 152
Наслышан про новый сериал «Задача трёх тел», говорят, он снят по известной китайской книге. Сам роман читал давно, и теперь очень интересно глянуть, как экранизировали такую сложную и интересную тему. Но, как обычно, все сайты, где он есть, просят оформить подписку или скачать какое-то приложение. У меня нет желания в это вникать, хочется просто открыть и начать смотреть. Кто-нибудь знает, где его можно найти без заморочек и желательно с нормальной озвучкой?

Сообщение #2  Добавлено: 16 апр 2025, 11:15 

Участник

Темы: 174
С этим сериалом тоже намучился — сначала искал на привычных сайтах, но везде либо регистрация, либо серия открывается и не работает. Потом наткнулся на https://lord-filmi1.org/1272-serial-zadacha-treh-tel.html — и там вообще без всякой мороки. Сериал есть, озвучка приличная, ничего не тормозит. Я смотрел на планшете и на ноутбуке — всё одинаково стабильно. Понравилось, что не надо ничего качать, просто заходишь и смотришь. А ещё у них там можно включить субтитры, если хочешь параллельно текст читать. После «Задачи трёх тел» я завис на паре других фантастических сериалов у них — удобно, когда всё в одном месте. Советую заглянуть, сам удивился, что нашёл нормальную версию без всей этой платной ерунды.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 6