Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Наслышан про новый сериал «Задача трёх тел», говорят, он снят по известной китайской книге. Сам роман читал давно, и теперь очень интересно глянуть, как экранизировали такую сложную и интересную тему. Но, как обычно, все сайты, где он есть, просят оформить подписку или скачать какое-то приложение. У меня нет желания в это вникать, хочется просто открыть и начать смотреть. Кто-нибудь знает, где его можно найти без заморочек и желательно с нормальной озвучкой?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
С этим сериалом тоже намучился — сначала искал на привычных сайтах, но везде либо регистрация, либо серия открывается и не работает. Потом наткнулся на — и там вообще без всякой мороки. Сериал есть, озвучка приличная, ничего не тормозит. Я смотрел на планшете и на ноутбуке — всё одинаково стабильно. Понравилось, что не надо ничего качать, просто заходишь и смотришь. А ещё у них там можно включить субтитры, если хочешь параллельно текст читать. После «Задачи трёх тел» я завис на паре других фантастических сериалов у них — удобно, когда всё в одном месте. Советую заглянуть, сам удивился, что нашёл нормальную версию без всей этой платной ерунды.